Suchen

Woldanska-Plocinska, Ola: Das große Buch vom Essen

Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst
Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß - und vor allem Appetit macht!"'Das große Buch vom Essen' berichtet von Anbau und Ernährungstrends, erklärt geschichtliche Entwicklungen, denkt über Nährwerte nach, über Beeren mit Superkräften oder knackiges Gemüse. Die Texte bringen Vieles gut auf den Punkt." Hans ten Doornkaat, Grosseltern-Magazin, 15.09.2023

Details

Verlag Hanser C.
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 80 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Durchgehend vierfarbig
Masse H30.6 cm x B23.7 cm x D1.5 cm 666 g
Artikelart Lager
Autor Woldanska-Plocinska, Ola
Artikelnummer: 978-3-446-27673-4
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 27.90
decrease increase
Teilen
Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß - und vor allem Appetit macht!"'Das große Buch vom Essen' berichtet von Anbau und Ernährungstrends, erklärt geschichtliche Entwicklungen, denkt über Nährwerte nach, über Beeren mit Superkräften oder knackiges Gemüse. Die Texte bringen Vieles gut auf den Punkt." Hans ten Doornkaat, Grosseltern-Magazin, 15.09.2023
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Woldanska-Plocinska, Ola

Ola Woldanska-Plocinska, 1985 geboren, hat Grafikdesign an der Universität der Künste in Posen studiert, wo sie auch lebt und arbeitet. Sie ist Illustratorin, Buchgestalterin und Posterdesignerin und hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht. Sie ist Mutter von zwei Söhnen und liebt Meerschweinchen. Das große Buch vom Essen (2023) ist ihr erstes Buch bei Hanser, 2024 folgte Pupsende Mikroben und Dinos im Winterschlaf - Das Klima unserer Erde von der Urzeit bis heute.

Marlena Breuer, 1985 geboren, machte eine Ausbildung zur Schreinerin und studierte anschließend Slawistik in Tübingen und Warschau. Seit 2015 arbeitet sie als Übersetzerin.

Weitere Titel von Woldanska-Plocinska, Ola

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Litwina, Alexandra: Alle einsteigen!

978-3-8369-6035-9
Die Geschichte der U-Bahn
CHF 33.50

Jetzt entdecke ich meine Stadt

978-3-407-82209-3
Rausgehen und loslegen!
CHF 12.90

Arabatzis, Sarah: Das ultimative Wichtelhandbuch. SPIEGEL Bestseller

978-3-7358-5183-3
Wichtelbriefe, Vorlagen und Bastelideen rund um die weihnachtliche Wichteltür. 256 Seiten voller DIY-Ideen!
CHF 30.50

Storch, Maja: Das Geheimnis kluger Entscheidungen

978-3-492-26408-2
Von Bauchgefühl und Körpersignalen
CHF 17.50

Grolimund, Fabian: Ich liebe dich, so wie du bist

978-3-451-60211-5
Die Gefühle unserer Kinder verstehen, annehmen und liebevoll begleiten
CHF 33.50
Filters
Sort
display