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Weiss, Martin: Globis Wald- und Wiesenkochbuch

Essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln und kochen
Im vierten Kochbuch von Globi lernen die Kinder essbare Wildpflanzen zu erkennen und zu kochen. Globi zeigt, wie man richtig sucht und was man pflücken oder ernten darf. Und was man aus den Beeren, Kräutern, mit den Nüssen, Pilzen usw. alles kochen kann. Die vielfältigen und teilweise aussergewöhnlichen Rezepte werden schrittweise in Bild und Text erklärt. Informationen über spezielle Pflanzen und allerlei Wissenswertes ergänzen die Kochanleitungen. Ein umfangreicher Pflanzenbestimmungsteil unterstützt beim Sammeln und weist auch auf die Gefahren dabei hin. Zudem erklärt ein Glossar die Fachbegriffe. Geprüft durch Tox Info Suisse, Zürich.

Details

Verlag Orell Füssli Kinderbuch 2
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 184 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln und kochen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen gebunden
Masse H24.0 cm x B17.5 cm x D2.0 cm 613 g
Coverlag Globi (Imprint/Brand)
Artikelart Lager
Auflage 2. A.
Autor Weiss, Martin
Artikelnummer: 978-3-85703-042-0
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 32.00
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Im vierten Kochbuch von Globi lernen die Kinder essbare Wildpflanzen zu erkennen und zu kochen. Globi zeigt, wie man richtig sucht und was man pflücken oder ernten darf. Und was man aus den Beeren, Kräutern, mit den Nüssen, Pilzen usw. alles kochen kann. Die vielfältigen und teilweise aussergewöhnlichen Rezepte werden schrittweise in Bild und Text erklärt. Informationen über spezielle Pflanzen und allerlei Wissenswertes ergänzen die Kochanleitungen. Ein umfangreicher Pflanzenbestimmungsteil unterstützt beim Sammeln und weist auch auf die Gefahren dabei hin. Zudem erklärt ein Glossar die Fachbegriffe. Geprüft durch Tox Info Suisse, Zürich.
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Über den Autor Weiss, Martin

Martin Weiss (1948) ist Journalist, Filmemacher und Autor der Buchreihe »Urchuchi«. Im Globi Verlag erschienen »Globis Schweizer Küche« (2014) sowie »Globis Wald- und Wiesenkochbuch« (2015). Zudem ist Martin Weiss als Kolumnist für das Gastromagazin»Marmite« und das Magazin »Wandern.ch« tätig. Ebenfalls im Orell Füssli Verlag erschienen sind seit 2015 das mitDaniel Böniger (Tages-Anzeiger) verfasste Buch »Gruss an die Küche« und die ersten drei Comic-Bände der Serie zur Schweizer Geschichte »Die Munggenstalder«.

Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

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