Suchen

Koller, Flora: Paket Ernährung bei Schluckstörungen + Ernährungs-Wegweiser Schluckstörungen

So vielfältig ihre Ursachen auch sind, Schluckstörungen haben eines gemeinsam: Die Nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme ist erschwert - mit zahlreichen möglichen Folgen für Körper und Psyche. Die Ernährungstherapie deckt dabei nicht nur den täglichen Energiebedarf, sondern hilft auch, die Lust am Essen und die Lebensqualität zu steigern. Dieses Buch bietet viele Tipps und Techniken zum richtigen Kochen, Essen und Trinken sowie zahlreiche Rezepte für Pikantes, Süßes, Suppen und Saucen. Ihr Plus . 120 Rezepte für alle Schluckstufen . Zubereitungstipps und Hilfsmittel für die Küche . Übersichtstabellen zur Lebensmittelauswahl . Tipps bei begleitenden Beschwerden . Beiheft: ausführliche Lebensmittelübersicht mit Konsistenzstufen, Tipps für Küche und Essverhalten, Therapietagebuch


Details

Artikelnummer: 978-3-99002-063-0
Verfügbarkeit: Fehlt beim Verlag, resp. Auslieferung/Lieferant
CHF 26.90
decrease increase
Teilen

So vielfältig ihre Ursachen auch sind, Schluckstörungen haben eines gemeinsam: Die Nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme ist erschwert - mit zahlreichen möglichen Folgen für Körper und Psyche. Die Ernährungstherapie deckt dabei nicht nur den täglichen Energiebedarf, sondern hilft auch, die Lust am Essen und die Lebensqualität zu steigern. Dieses Buch bietet viele Tipps und Techniken zum richtigen Kochen, Essen und Trinken sowie zahlreiche Rezepte für Pikantes, Süßes, Suppen und Saucen. Ihr Plus . 120 Rezepte für alle Schluckstufen . Zubereitungstipps und Hilfsmittel für die Küche . Übersichtstabellen zur Lebensmittelauswahl . Tipps bei begleitenden Beschwerden . Beiheft: ausführliche Lebensmittelübersicht mit Konsistenzstufen, Tipps für Küche und Essverhalten, Therapietagebuch


Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Weitere Titel von Koller, Flora

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Pölt, Andrea: Die richtige Ernährung bei

978-3-8338-5003-5
Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes, Gicht, Cholesterin
CHF 14.50

Ackermann, Bernd: Make food soft

978-3-98541-048-4
Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit Schluckstörungen
CHF 52.50
Filters
Sort
display