Suchen

Grandits, Tanja: Einfach Tanja

Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
Nach »Tanjas Kochbuch« und »Tanja vegetarisch« erscheint nun mit »Einfach Tanja« die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken. Tanja Grandits weiß, welche vegetarischen und veganen Gerichte das Herz und die Seele wärmen. Die Schweizer Spitzenköchin hat mit ihren letzten beiden Büchern Bestseller gelandet. »Tanja vegetarisch« war 2021 das meistverkaufte Sachbuch der Schweiz.

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 336 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D3.4 cm 1'290 g
Artikelart Lager
Auflage 3. A.
Autor Grandits, Tanja
Artikelnummer: 978-3-03902-221-2
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 42.00
decrease increase
Teilen
Nach »Tanjas Kochbuch« und »Tanja vegetarisch« erscheint nun mit »Einfach Tanja« die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken. Tanja Grandits weiß, welche vegetarischen und veganen Gerichte das Herz und die Seele wärmen. Die Schweizer Spitzenköchin hat mit ihren letzten beiden Büchern Bestseller gelandet. »Tanja vegetarisch« war 2021 das meistverkaufte Sachbuch der Schweiz.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Grandits, Tanja

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020«, hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Grandits ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag).

Weitere Titel von Grandits, Tanja

Filters
Sort
display