Suchen

Fischer-Rizzi, Susanne: Wilde Küche

Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Wie wär's mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem grossen Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, in der Erdgrube gegartem zartsaftigen Fleisch oder vegetarischen Teigtaschen vom Weidengeflecht? 100 Rezepte mit zahlreichen Variationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am Feuer zu kochen. Mit genauen Anleitungen, Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und begleitet von einer Fülle erstklassiger Fotos, die inspirieren und die Abenteuerlust wecken.

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 216 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 200 farb. Abb.
Masse H24.6 cm x B18.8 cm x D2.3 cm 927 g
Artikelart Lager
Auflage 9. A.
Autor Fischer-Rizzi, Susanne
Artikelnummer: 978-3-03800-499-8
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Fr. 32.90
decrease increase
Teilen
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Wie wär's mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem grossen Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, in der Erdgrube gegartem zartsaftigen Fleisch oder vegetarischen Teigtaschen vom Weidengeflecht? 100 Rezepte mit zahlreichen Variationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am Feuer zu kochen. Mit genauen Anleitungen, Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und begleitet von einer Fülle erstklassiger Fotos, die inspirieren und die Abenteuerlust wecken.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Fischer-Rizzi, Susanne

geboren 1952, Ausbildung zur Heilpraktikerin an der renommierten Josef-Angerer-Schule und bei Kräuterheilkundigen in Europa und Asien, Pionierin der Aromatherapie und Fachbuchautorin mit bisher 13 Büchern, die in zahlreiche Sprachen übersetzt wurden. Lehrtätigkeit in Seminaren und Vorträgen im In- und Ausland und in der von ihr gegründeten Schule ARVEN für Heilpfl anzenkunde, Aromatherapie und Wildniswissen. und Ulrike Schmid arbeiten seit Jahren als Team im gemeinsamen Fotostudio vor den Toren Münchens. Einer der Schwerpunkte ihrer Arbeit ist die Tageslichtfotografie. Ihre Bücher wurden mehrfach ausgezeichnet. Ebenfalls von ihnen fotografiert ist die ebenfalls im AT Verlag erschienene 'Wilde Küche' von S. Fischer-Rizzi. und Sabine Mader arbeiten seit Jahren als Team im gemeinsamen Fotostudio vor den Toren Münchens. Einer der Schwerpunkte ihrer Arbeit ist die Tageslichtfotografie. Ihre Bücher wurden mehrfach ausgezeichnet. Ebenfalls von ihnen fotografiert ist die ebenfalls im AT Verlag erschienene 'Wilde Küche' von S. Fischer-Rizzi.

Weitere Titel von Fischer-Rizzi, Susanne

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Paul, Korky: Zilly und Zingaro. Für immer beste Freunde

978-3-407-75667-1
Vierfarbiges Bilderbuch
Fr. 18.90

Vogel, Kirsten: Die drei !!!, 96, Abenteuer Afrika

978-3-440-17474-6
Fr. 15.50

Springorum, Björn: Die drei ??? Kids, Diebstahl im Eiscafé

978-3-440-17143-1
Das große Rätselbuch
Fr. 15.50

Walker, Martin: Französisches Roulette

978-3-257-24645-2
Der dreizehnte Fall für Bruno, Chef de police
Fr. 17.00

Clark, Julie: Der Plan - Zwei Frauen. Ein Ziel. Ein gefährliches Spiel

978-3-453-42645-0
Thriller
Fr. 21.90
Filters
Sort
display