Suchen

Avoort, Birgit van der (Übers.): Heute back ich ... Brot!

Der Weg vom Getreide zum Mehl und 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Kinder ab 6 Jahren

Was duftet da so gut?
Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. 

Lesen, kneten, backen!
Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

. Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern
. 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß
. Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot
. Schritt-für-Schritt-Fotografie und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen

Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder!


Details

Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 64 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Der Weg vom Getreide zum Mehl und 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Kinder ab 6 Jahren
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Masse H28.3 cm x B22.5 cm x D1.5 cm 570 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
Artikelart Lager
Autor Avoort, Birgit van der (Übers.)
Artikelnummer: 978-3-8310-4421-4
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 14.50
decrease increase
Teilen

Was duftet da so gut?
Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. 

Lesen, kneten, backen!
Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

. Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern
. 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß
. Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot
. Schritt-für-Schritt-Fotografie und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen

Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder!


Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Lawson, Karoline: Schere, Stein, Papier

978-3-03902-164-2
Basteln mit Naturschätzen
CHF 32.00

Latour, Hanspeter: Biodiversität

978-3-03818-381-5
365 Beobachtungen und Geschichten
CHF 39.00

Kunz, Kriton: Entdecke die Schnecken

978-3-86659-481-4
CHF 23.90

Neitzel, Gesa: Frühstück mit Elefanten

978-3-548-37734-6
Als Rangerin in Afrika | Der Bestseller über das Leben in der afrikanischen Wildnis
CHF 18.50

Wilms, Thomas: Entdecke die Nashörner

978-3-86659-412-8
CHF 22.00
Filters
Sort
display