Suchen

Accademia Italiana della Cucina (Hrsg.): La Cucina - Die originale Küche Italiens

Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.

Details

Verlag Callwey
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 960 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Zeichnungen, 3 Lesebändchen
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D7.4 cm 1'874 g
Artikelart Lager
Auflage 3. A.
Autor Accademia Italiana della Cucina (Hrsg.)
Artikelnummer: 978-3-7667-2036-8
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 61.00
decrease increase
Teilen
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Phaidon: Der Silberlöffel - die italienischen Klassiker

978-3-947426-13-3
Die Essenz der echten italienischen Küche mit den 170 besten Rezepten aus allen Regionen
CHF 52.50

Taschler, Herbert: La Cucina Sarda

978-3-95961-290-6
85 Originalrezepte aus Sardinien
CHF 52.50
Filters
Sort
display