Suchen

Bonnet, Sophie: Provenzalischer Genuss

Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand
Eine Liebeserklärung an die Provence und ihre Küche

Wo liegt denn eigentlich Sainte-Valérie? Diese Frage erhält Sophie Bonnet, Bestsellerautorin vieler Provence-Krimis, ebenso häufig wie die Bitte, endlich einmal ein Kochbuch zu schreiben, denn die kulinarische Welt Südfrankreichs ist auch immer fester Bestandteil ihrer Bücher. Hier kommt nun die passende kulinarische Reise durch die vielfältigen Landschaften der Provence: Jedes Kapitel korrespondiert mit einem Schauplatz der fünf Krimibände um Ermittler Pierre Durand und wird mit atmosphärischen Bildern und kleinen Anekdoten über die Region und deren kulinarischen Besonderheiten zum Hochgenuss. Mit einer Beschreibung der Spezialitäten, Informationen über landestypische Produkte und einer Auswahl an 75 köstlichen Rezepten, die einfach nachzukochen sind und für einen gelungenen Abend sorgen. Das Buch ist eine Einladung zum Entspannen, Genießen, Ausprobieren oder einfach nur zum Schmökern.

Ausstattung: ca. 150 Farbfotos; ca. 150 Farbfotos

Details

Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 192 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 150 Farbfotos; ca. 150 Farbfotos
Masse H26.6 cm x B21.8 cm x D2.0 cm 956 g
Artikelart Lager
Auflage 1. A.
Autor Bonnet, Sophie
Artikelnummer: 978-3-517-09636-0
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 34.50
decrease increase
Teilen
Eine Liebeserklärung an die Provence und ihre Küche

Wo liegt denn eigentlich Sainte-Valérie? Diese Frage erhält Sophie Bonnet, Bestsellerautorin vieler Provence-Krimis, ebenso häufig wie die Bitte, endlich einmal ein Kochbuch zu schreiben, denn die kulinarische Welt Südfrankreichs ist auch immer fester Bestandteil ihrer Bücher. Hier kommt nun die passende kulinarische Reise durch die vielfältigen Landschaften der Provence: Jedes Kapitel korrespondiert mit einem Schauplatz der fünf Krimibände um Ermittler Pierre Durand und wird mit atmosphärischen Bildern und kleinen Anekdoten über die Region und deren kulinarischen Besonderheiten zum Hochgenuss. Mit einer Beschreibung der Spezialitäten, Informationen über landestypische Produkte und einer Auswahl an 75 köstlichen Rezepten, die einfach nachzukochen sind und für einen gelungenen Abend sorgen. Das Buch ist eine Einladung zum Entspannen, Genießen, Ausprobieren oder einfach nur zum Schmökern.

Ausstattung: ca. 150 Farbfotos; ca. 150 Farbfotos
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Bonnet, Sophie

Sophie Bonnet ist das Pseudonym einer erfolgreichen deutschen Autorin. Mit ihrem Frankreich-Krimi »Provenzalische Verwicklungen« begann sie eine Reihe, in die sie sowohl ihre Liebe zur Provence als auch ihre Leidenschaft für die französische Küche einbezieht. Mit Erfolg: Der Roman begeisterte Leser wie Presse auf Anhieb und stand monatelang auf der Bestsellerliste, ebenso wie die darauffolgenden Romane um den liebenswerten provenzalischen Ermittler Pierre Durand. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Weitere Titel von Bonnet, Sophie

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Fontaine, Liliane: Die Richterin und der Todesbote

978-3-492-31977-5
Ein Südfrankreich-Krimi | Cosy Crime meets spannenden Urlaubskrimi
CHF 17.50

Bonnet, Sophie: Provenzalische Flut

978-3-7645-0849-4
Ein Fall für Pierre Durand
CHF 25.50

Eyssen, Remy: Stürmisches Lavandou (Ein-Leon-Ritter-Krimi 8)

978-3-86493-203-8
Ein Provence-Krimi | Die Bestseller-Reihe aus Südfrankreich | Spannende Urlaubslektüre für Fans der Provence
CHF 21.50
Filters
Sort
display