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Wildeisen, Annemarie: Spargeln

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.

Details

Verlag AT Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 96 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ENGLBR; 45 farbige Abbildungen
Masse H19.8 cm x B16.0 cm x D0.7 cm 193 g
Artikelart Lager
Autor Wildeisen, Annemarie
Artikelnummer: 978-3-03800-006-8
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Fr. 15.00
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Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.
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Über den Autor Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

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