Suchen

Kintrup, Martin: Vegetarisch für Faule

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen!

Verfügbarkeit: Am Lager
Artikelnummer: 978-3-8338-2627-6
Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 23.90
decrease increase
Teilen

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen!

Produktspezifikation
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 144 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H24.2 cm x B18.7 cm x D1.3 cm 443 g
Artikelart Lager
Auflage 12. A.
Reihe GU Themenkochbuch
Autor Kintrup, Martin
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 144 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H24.2 cm x B18.7 cm x D1.3 cm 443 g
Artikelart Lager
Auflage 12. A.
Reihe GU Themenkochbuch
Autor Kintrup, Martin
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Kiefer, Lena: Ophelia Scale - Die Sterne werden fallen

978-3-570-16557-7
Das furiose Finale der Fantasy-Dystopie
Fr. 25.90

Koch, Robert G.: Immunsystem - so stärke ich meinen Bodyguard

978-3-03875-292-9
Die eigene Abwehr optimieren
Fr. 39.00

Frohme, Gabriele: Corona - Wie Sie die psychischen Herausforderungen meistern

978-3-432-11353-1
Fr. 21.90

Stone, Nic: Dear Justyce

978-1-984829-66-5
Fr. 22.90

Ferrante, Elena : Das lügenhafte Leben der Erwachsenen

978-3-518-42952-5
Roman
Fr. 33.90
Filters
Sort
display