Suchen

Trischberger, Cornelia: 20 Minuten sind genug!

Über 150 Rezepte aus der frischen Küche
Über 150 Rezepte, die garantiert in 20 Minuten abwechslungsreiches, frisch gekochtes Essen auf dem Tisch bringen.
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H27.2 cm x B21.7 cm x D1.9 cm 908 g
Auflage 11. A.
Reihe GU Themenkochbuch
Autor Trischberger, Cornelia
Artikelnummer: 978-3-8338-1677-2
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Fr. 23.90
decrease increase
Teilen
Über 150 Rezepte, die garantiert in 20 Minuten abwechslungsreiches, frisch gekochtes Essen auf dem Tisch bringen.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Trischberger, Cornelia

Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.

Weitere Titel von Trischberger, Cornelia

Filters
Sort
display