Suchen

Grandits, Tanja: TANJA VEGETARISCH

Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, einfach & genussvoll

Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 336 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, einfach & genussvoll
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 183 farbige Abbildungen und 120 Illustrationen
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D3.3 cm 1'264 g
Artikelart Lager
Auflage 8. A.
Autor Grandits, Tanja
Artikelnummer: 978-3-03902-093-5
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 42.00
decrease increase
Teilen

Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Grandits, Tanja

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Grandits hat sechs Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.

Weitere Titel von Grandits, Tanja

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Rowohlt, Harry: The Best of Harry Rowohlt (Audio Download)

978-3-8371-3130-7
CHF 7.00

Kavanagh, Dan: Weihnachtliches gelesen von Harry Rowohlt (Audio Download)

978-3-8371-3605-0
CHF 10.00

Rowohlt, Harry: Rumba, Rumba, Rumba ist modern (Audio Download)

978-3-0369-9054-5
Live-Lesung in Göttingen
CHF 12.00

Rowohlt, Harry: In Schlucken-zwei-Spechte (eBook)

978-3-86287-077-6
Harry Rowohlt erzählt Ralf Sotscheck sein Leben von der Wiege bis zur Biege
CHF 10.00
Filters
Sort
display