Suchen

Walter, Jochen : Tajine vegetarisch

100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf

Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien ebenso raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereitet werden können. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Gartechnik in 100 internationalen Rezepten.

Verfügbarkeit: Am Lager
Artikelnummer: 978-3-86244-572-1
Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 28.90
decrease increase
Teilen

Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien ebenso raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereitet werden können. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Gartechnik in 100 internationalen Rezepten.

Produktspezifikation
Verlag Christian
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2014
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen KART
Masse H28.8 cm x B18.9 cm x D1.5 cm 707 g
Artikelart Lager
Reihe Cook & Style
Autor Walter, Jochen / Rüther, Manuela
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Christian
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2014
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen KART
Masse H28.8 cm x B18.9 cm x D1.5 cm 707 g
Artikelart Lager
Reihe Cook & Style
Autor Walter, Jochen / Rüther, Manuela
Filters
Sort
display