Suchen

Schwalber, Angelika: Himmlische Weihnachtsbäckerei

Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und mehr

Alle Jahre wieder duftet es nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Honigkuchen, Nussmakronen und Stollen, und die Küche wird für Groß und klein zum schönsten Ort der Welt. Konditormeisterin Angelika Schwalber versüßt mit Klassikern sowie neuen Kreationen die ganze Winterzeit, von liebevoll verzierten Plätzchen über Pralinen und Lebkuchenhäuschen bis hin zu Gewürzkuchen für Adventssonntage und zauberhaften Wintertorten.

In der Weihnachtsbäckerei gilt: "Geteilte Freude ist doppelte Freude". Deshalb dreht sich auf Sonderseiten alles ums gemeinsame Backen und Genießen sowie ums Verschenken, mit Ideen zum Verpacken sowie zum Backen mit Kindern, Rezepten für Weihnachtskonfitüren und Wintergetränke und einem Lebkuchenhaus-Bauplan. Dank der Profi-Tipps wird Backen und festlich Verzieren zum Kinderspiel - und zwischendurch Naschen ist natürlich auch erlaubt!


Details

Verlag ZS Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 192 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und mehr
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B19.3 cm x D2.0 cm 848 g
Artikelart Lager
Auflage 1. Auflage
Autor Schwalber, Angelika
Artikelnummer: 978-3-96584-346-2
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 34.50
decrease increase
Teilen

Alle Jahre wieder duftet es nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Honigkuchen, Nussmakronen und Stollen, und die Küche wird für Groß und klein zum schönsten Ort der Welt. Konditormeisterin Angelika Schwalber versüßt mit Klassikern sowie neuen Kreationen die ganze Winterzeit, von liebevoll verzierten Plätzchen über Pralinen und Lebkuchenhäuschen bis hin zu Gewürzkuchen für Adventssonntage und zauberhaften Wintertorten.

In der Weihnachtsbäckerei gilt: "Geteilte Freude ist doppelte Freude". Deshalb dreht sich auf Sonderseiten alles ums gemeinsame Backen und Genießen sowie ums Verschenken, mit Ideen zum Verpacken sowie zum Backen mit Kindern, Rezepten für Weihnachtskonfitüren und Wintergetränke und einem Lebkuchenhaus-Bauplan. Dank der Profi-Tipps wird Backen und festlich Verzieren zum Kinderspiel - und zwischendurch Naschen ist natürlich auch erlaubt!


Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Schwalber, Angelika

Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süßen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süßrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen. Beim German Chocolate Master sorgte sie für Furore, beim BR moderiert sie "Herzhaft & süß" - im Duett mit Alfons Schuhbeck.

Weitere Titel von Schwalber, Angelika

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Musil, Victoria: Weihnachten mal nachhaltig!

978-3-8388-3899-1
Deko, Geschenke, Verpackung und Tipps für ein umweltfreundliches Fest
CHF 27.90

Christiansen, Heide: Winterwunder und Weihnachtszeit

978-3-7667-2671-1
Rezepte und Ideen fu?r die scho?nste Jahreszeit
CHF 46.90

Mayrhofer-Kadlicz, Nora: Cottagecore Christmas

978-3-8388-3885-4
Heimelige Landhaus-Dekoration, Rezepte und DIY-Ideen
CHF 34.50

Groh Verlag (Hrsg.): Leuchtendes Julfest

978-3-8485-0191-5
Skandinavische Bräuche, Rezepte und Geschichten rund um Weihnachten | Mit besonderen Extras: Sticker, Kuverts, Briefpapier und Karten für die Weihnachtspost
CHF 33.50

Deges, Pia: Handgemachte Weihnachtsfreuden. Nachhaltige DIY-Geschenke für deine Liebsten

978-3-7358-5060-7
Besondere Geschenkideen, natürlich und nachhaltig; Materialmix aus Papier, Pflanzen, Kerzen, Leckereien uvm
CHF 22.50
Filters
Sort
display