Suchen

Neudert, Kati : Basic Backen - Vegan

Grundlagen & Rezepte für Blechkuchen, Tartes und Torten
Vegane Ernährung und Genuss schließen sich nicht aus, im Gegenteil! Auch ohne tierische Produkte kann man so richtig genießen - sogar Kuchen und Torten, wie Oma sie noch gebacken hat! Frankfurter Kranz ohne Sahne, Zitronentarte ohne Ei und Marmorkuchen ohne Milch sind mindestens genauso lecker wie ihre altbekannten Varianten, und noch besser: man kann sie mit gutem Gewissen genießen! Für alle Backbegeisterten, Naschkatzen und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen: vegan" 40 spannende Rezepte im praktischen Format für ein rundum perfektes Gelingen!
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 96 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.5 cm x B17.4 cm x D1.2 cm 357 g
Autor Neudert, Kati / Neudert, Kati (Fotogr.)
Artikelnummer: 978-3-96093-061-7
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Fr. 11.50
decrease increase
Teilen
Vegane Ernährung und Genuss schließen sich nicht aus, im Gegenteil! Auch ohne tierische Produkte kann man so richtig genießen - sogar Kuchen und Torten, wie Oma sie noch gebacken hat! Frankfurter Kranz ohne Sahne, Zitronentarte ohne Ei und Marmorkuchen ohne Milch sind mindestens genauso lecker wie ihre altbekannten Varianten, und noch besser: man kann sie mit gutem Gewissen genießen! Für alle Backbegeisterten, Naschkatzen und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen: vegan" 40 spannende Rezepte im praktischen Format für ein rundum perfektes Gelingen!
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Filters
Sort
display