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Myhrvold, Nathan : Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst

Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs - ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Dieser Band erklärt Ihnen die..."Das erstaunlichste Kochbuch unserer Zeit."
Verfügbarkeit: Am Lager
Artikelnummer: 978-3-8365-3256-3
Neuauflage/Nachdruck 1. Halbjahr 2021
Fr. 550.00
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Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs - ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Dieser Band erklärt Ihnen die..."Das erstaunlichste Kochbuch unserer Zeit."
Produktspezifikation
Verlag Taschen
Einband Set mit div. Artikeln (Set)
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 2478 S.
Meldetext Neuauflage/Nachdruck 1. Halbjahr 2021
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Hardcover, 6 Bände im Acrylschuber
Masse H45.0 cm x B40.0 cm x D37.0 cm 23'500 g
Coverlag TASCHEN GmbH (Imprint/Brand)
Artikelart M-Text
Autor Myhrvold, Nathan / Young, Chris / Bilet, Maxime
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Verlag Taschen
Einband Set mit div. Artikeln (Set)
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 2478 S.
Meldetext Neuauflage/Nachdruck 1. Halbjahr 2021
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Hardcover, 6 Bände im Acrylschuber
Masse H45.0 cm x B40.0 cm x D37.0 cm 23'500 g
Coverlag TASCHEN GmbH (Imprint/Brand)
Artikelart M-Text
Autor Myhrvold, Nathan / Young, Chris / Bilet, Maxime
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