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Müller, Nelson: Öfter vegetarisch

Echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier

Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche 
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties - Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller versammelt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte, die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen: Flexitarische Küche hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher Sonntagsbraten-Rezepte gibt es auch Fleisch exklusiv und im großen Stil.

Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche 
Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier - unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage präsentiert er außergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig! 

. Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte: Von der schnellen Feierabendküche über fleischloses Grillvergnügen bis zum Dinner mit Freunden - lassen Sie sich von den vielfältigen Rezepten in diesem Flexitarier-Kochbuch inspirieren. z.B. Geschmorter Radicchio mit Polenta und Granatapfel oder Pfirsich mit Salbei und Blauschimmelkäse.
. Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte: Fleisch darf auch mal sein. Ganz nach Nelson Müllers 80-20-Prinzip kommt Fleisch aber nur ein- oder zweimal in der Woche auf den Tisch, dann aber als besonders schmackhaftes Gericht - z.B. als Düsseldorfer Senfbraten oder Lammkoteletts mit Zwiebelkonfitüre und gebratenem Salat.
. Wissenswertes vom Profi: Mit hilfreichen Tipps vom sympathischen Profikoch rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis gelingen Ihnen die Gerichte im Handumdrehen und Sie holen sich Spaß bei der Ernährungsumstellung in die heimische Küche!

Öfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!


Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit Lesebändchen; Mit 150 farbigen Fotos
Masse H25.8 cm x B20.5 cm x D2.5 cm 936 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
Autor Müller, Nelson
Artikelnummer: 978-3-8310-4198-5
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Fr. 28.90
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Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche 
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties - Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller versammelt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte, die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen: Flexitarische Küche hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher Sonntagsbraten-Rezepte gibt es auch Fleisch exklusiv und im großen Stil.

Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche 
Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier - unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage präsentiert er außergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig! 

. Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte: Von der schnellen Feierabendküche über fleischloses Grillvergnügen bis zum Dinner mit Freunden - lassen Sie sich von den vielfältigen Rezepten in diesem Flexitarier-Kochbuch inspirieren. z.B. Geschmorter Radicchio mit Polenta und Granatapfel oder Pfirsich mit Salbei und Blauschimmelkäse.
. Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte: Fleisch darf auch mal sein. Ganz nach Nelson Müllers 80-20-Prinzip kommt Fleisch aber nur ein- oder zweimal in der Woche auf den Tisch, dann aber als besonders schmackhaftes Gericht - z.B. als Düsseldorfer Senfbraten oder Lammkoteletts mit Zwiebelkonfitüre und gebratenem Salat.
. Wissenswertes vom Profi: Mit hilfreichen Tipps vom sympathischen Profikoch rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis gelingen Ihnen die Gerichte im Handumdrehen und Sie holen sich Spaß bei der Ernährungsumstellung in die heimische Küche!

Öfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!


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Über den Autor Müller, Nelson

Nelson Müller hat schon in deutschen Restaurants von Nord bis Süd gekocht. Seine aktuelle Heimat hat der Sternekoch in Essen gefunden. Dort führt er zwei Restaurants, macht nebenbei Musik und tritt in TV-Sendungen auf. Aufgewachsen ist der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln in Stuttgart und somit tief verwurzelt mit der schwäbischen Küche. Bodenständige, handwerklich gute Gerichte bietet er seinen Gästen im "Müllers". Denn dafür steht Nelson Müller: Bodenständige und trotzdem überraschende Küche.

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