Suchen

Landemaine, Rodolphe: Meine vegane Bäckerei

Von duftenden Croissants und kräftigen ­Broten bis zu cremigen Törtchen für unterwegs
Die Verbindung traditioneller Backkunst mit den Anforderungen einer veganen und gesunden Ernährung - das gelingt, wenn ein qualitätsbewusster Profi am Werk ist. Ein buttriges Blätterteiggebäck wie Croissants, aber vegan? Millefeuille-Cremeschnitten oder Meringuen? Dazu knusprige Brote, alles perfekt und nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet. Der Autor zeigt in Stepfotos, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brotteige gekonnt knetet, Hefeteigen die nötige Zeit lässt und vieles mehr. Die gute Nachricht für alle Backanfänger: Die Kunst des Backens zeigt sich nicht in komplizierten Techniken, sondern offenbart sich in der nötigen Ruhe und Geduld für das Naturprodukt, dessen Basis Mehl und Wasser ist.
Verlag Hädecke
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 176 S.
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Farbbilder und Stepfotos
Masse H23.8 cm x B19.2 cm x D2.2 cm 710 g
Autor Landemaine, Rodolphe
Artikelnummer: 978-3-7750-0810-5
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Fr. 26.00
decrease increase
Teilen
Die Verbindung traditioneller Backkunst mit den Anforderungen einer veganen und gesunden Ernährung - das gelingt, wenn ein qualitätsbewusster Profi am Werk ist. Ein buttriges Blätterteiggebäck wie Croissants, aber vegan? Millefeuille-Cremeschnitten oder Meringuen? Dazu knusprige Brote, alles perfekt und nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet. Der Autor zeigt in Stepfotos, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brotteige gekonnt knetet, Hefeteigen die nötige Zeit lässt und vieles mehr. Die gute Nachricht für alle Backanfänger: Die Kunst des Backens zeigt sich nicht in komplizierten Techniken, sondern offenbart sich in der nötigen Ruhe und Geduld für das Naturprodukt, dessen Basis Mehl und Wasser ist.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Landemaine, Rodolphe

Rodolphe Landemaine war als Bäcker und Patissier in großen Häusern wie Ladurée, Le Bristol oder Senderens (u.¿a. Paul Bocuse, Pierre Hermé) tätig, bevor er seine Maison Landemaine gründete. Seit 2014 bietet er dort eine vegane Produktlinie (Land&Monkeys) an. Sein Credo: Nur beste Grundzutaten verwenden, den Kreislauf der Natur respektieren und nach altem Handwerk ehrlich backen.

Weitere Titel von Landemaine, Rodolphe

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Voggenhuber, Pascal: Deine Geistführer sind bei dir

978-3-03933-040-9
Wie du mit deinen unsichtbaren Begleitern aus der geistigen Welt Kontakt aufnehmen kannst. Hellfühligkeit trainieren und die Botschaften der Geistwesen empfangen
Fr. 27.90

Huber, Max: Inno leinenlos

978-3-03913-021-4
Das Wanderbuch für Hundeliebhaber
Fr. 39.80

Dahlke, Ruediger: Corona als Weckruf

978-3-8338-8220-3
Warum wir doch noch zu retten sind
Fr. 28.90

Kobler, Seraina : Die schönsten Wald- und Wiesensträusse der Schweizer Landfrauen

978-3-906869-26-1
Fr. 36.00

Mielkau, Ina: Resteliebe Stoff - Alles verwenden. Nichts verschwenden

978-3-8388-3794-9
Die besten Ideen aus Textilresten
Fr. 23.90
Filters
Sort
display