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Kernegger, Jürgen: Asado (eBook)

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer
Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten - vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.

Details

Verlag Brandstätter Verlag
Einband Adobe Digital Editions
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Untertitel Ursprünglich Grillen über offenem Feuer
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 44'625 KB
Artikelart Download
Plattform EPUB
Autor Kernegger, Jürgen
Artikelnummer: 978-3-7106-0363-1
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Fr. 27.00
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Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten - vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.
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Über den Autor Kernegger, Jürgen

Der Jäger-Asador - Jürgen Kernegger ist Manager und zertifizierter Asador. In seiner Freizeit steht der Autodidakt regelmäßig am Grill, etwa bei den Grillkursen, die er zusammen mit Leo Gradl leitet.

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