Suchen

Küchenschätze aus dem Libanon

100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern

John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!

Artikelnummer: 978-3-95961-381-1
Versandbereit innert 48 Stunden
Fr. 41.50
decrease increase
Teilen

John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!

Produktspezifikation
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H26.1 cm x B20.7 cm x D2.2 cm 934 g
Artikelart Lager
Autor Gregory-Smith, John
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H26.1 cm x B20.7 cm x D2.2 cm 934 g
Artikelart Lager
Autor Gregory-Smith, John
Filters
Sort
display