Suchen

haltbar

fermentieren · säuern · einlegen · konservieren

Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood...

Artikelnummer: 978-3-8354-1666-6
Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 41.50
decrease increase
Teilen

Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood...

Produktspezifikation
Verlag BLV
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 352 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H25.8 cm x B19.9 cm x D3.9 cm 1'234 g
Artikelart Lager
Autor Reynolds, Dearbhla
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag BLV
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 352 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H25.8 cm x B19.9 cm x D3.9 cm 1'234 g
Artikelart Lager
Autor Reynolds, Dearbhla
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Zugvögel

978-3-10-397470-6
Fr. 30.90

tiptoi® Meine schönsten Märchen

978-3-473-55491-1
Fr. 28.50

tiptoi® Merken und Konzentrieren

978-3-473-41808-4
Fr. 28.50

tiptoi® Mein Wörter-Bilderbuch Kindergarten

978-3-473-55477-5
Fr. 24.90

tiptoi® Uhr und Zeit

978-3-473-65885-5
Fr. 28.50
Filters
Sort
display