Suchen

Gutjahr, Ilse : Brot backen

Vollkornbrote und Aufstriche aus der eigenen Küche

Brot backen macht Spass! Die Handhabung von Natursauerteig und Hefeteig ist im Grunde kinderleicht. Mit den richtigen Zutaten und bei der richtigen Temperatur kümmert sich der Teig um sich selbst - Sie müssen ihm dann nur noch etwas einheizen! Und wenn Sie am Ende das selbst hergestellte Brot genießen, wissen Sie sogar, was drin ist. Der Genuss von frischem Brot oder Brötchen wird erst perfekt durch einen köstlichen Aufstrich: Am Ende dieses Buches finden Sie in 16 neuen Rezepten leckere und gesunde Alternativen zum üblichen Käse-Wurst-Marmelade-Einerlei.


Verlag Emu-Verlags-GmbH
Einband Kartonierter Einband
Erscheinungsjahr 2004
Seitenangabe 112 S.
Meldetext Lieferbar innert 2-3 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Zahlr. farb. Abb.
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.0 cm 429 g
Autor Gutjahr, Ilse / Richter, Erika / Gutjahr-Jung, Martin (Illustr.)
Artikelnummer: 978-3-89189-113-1
Verfügbarkeit: Lieferbar innert 2-3 Arbeitstagen
Fr. 25.50
decrease increase
Teilen

Brot backen macht Spass! Die Handhabung von Natursauerteig und Hefeteig ist im Grunde kinderleicht. Mit den richtigen Zutaten und bei der richtigen Temperatur kümmert sich der Teig um sich selbst - Sie müssen ihm dann nur noch etwas einheizen! Und wenn Sie am Ende das selbst hergestellte Brot genießen, wissen Sie sogar, was drin ist. Der Genuss von frischem Brot oder Brötchen wird erst perfekt durch einen köstlichen Aufstrich: Am Ende dieses Buches finden Sie in 16 neuen Rezepten leckere und gesunde Alternativen zum üblichen Käse-Wurst-Marmelade-Einerlei.


Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Weitere Titel von Gutjahr, Ilse

Filters
Sort
display