Suchen

Guetzli

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'

Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte Schokoladenspezialitäten - auch zum Verschenken.

Artikelnummer: 978-3-03800-001-3
Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 9.95
decrease increase
Teilen

Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte Schokoladenspezialitäten - auch zum Verschenken.

Produktspezifikation
Verlag AT Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2014
Seitenangabe 96 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen PB; 45 farb. Abb.
Masse H19.9 cm x B14.9 cm x D0.7 cm 193 g
Artikelart Lager
Autor Wildeisen, Annemarie / Fahrni, Andreas (Fotogr.)
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag AT Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2014
Seitenangabe 96 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen PB; 45 farb. Abb.
Masse H19.9 cm x B14.9 cm x D0.7 cm 193 g
Artikelart Lager
Autor Wildeisen, Annemarie / Fahrni, Andreas (Fotogr.)
Filters
Sort
display