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Greenfeast: Herbst / Winter

Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit. »>Greenfeast. Frühling/Sommer< enthält Slaters erste Sammlung vegetarischer Gerichte, allesamt leicht nachzukochen und noch leichter zu genießen. Man muss ihm dafür einfach dankbar sein.« NADINE RINKE, HAMBURGER MORGENPOST

Artikelnummer: 978-3-8321-9974-6
Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 38.90
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Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit. »>Greenfeast. Frühling/Sommer< enthält Slaters erste Sammlung vegetarischer Gerichte, allesamt leicht nachzukochen und noch leichter zu genießen. Man muss ihm dafür einfach dankbar sein.« NADINE RINKE, HAMBURGER MORGENPOST

Produktspezifikation
Verlag DuMont Lit. und Kunst
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 320 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 44 schw.-w. u. 106 farb. Abb., mit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen, schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen
Masse H19.6 cm x B14.6 cm x D3.0 cm 746 g
Artikelart Lager
Reihe Das kleine Buch der grünen Küche
Autor Slater, Nigel / Blind, Sofia (Übers.)
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Verlag DuMont Lit. und Kunst
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 320 S.
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Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 44 schw.-w. u. 106 farb. Abb., mit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen, schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen
Masse H19.6 cm x B14.6 cm x D3.0 cm 746 g
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