Suchen

Giacobbo, Tine: Eisvogel. Alle Sorten

Die lange Menschenschlange vor dem «Eisvogel» im Zürcher Kreis 5 ist ein Seismograph für gutes Wetter und Lebenslust. Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, die ehemaligen Wirtinnen der «Alpenrose», haben mit ihren Eis-Kreationen den Sommer neu erfunden. Damit die beliebten Glaces, Sorbets, Parfaits und Granitas auch zu Hause in der eigenen Eismaschine hergestellt werden können, erscheint im Oktober - wenn der Laden in die Winterpause geht - eine Rezeptsammlung. Das Glace-Buch mit über 150 Rezepten kann ab sofort vorbestellt werden.

Details

Verlag Echtzeit
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 288 S.
Meldenummer L024
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B11.0 cm x D2.0 cm 418 g
Artikelart Lager
Autor Giacobbo, Tine
Artikelnummer: 978-3-906807-22-5
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 49.00
decrease increase
Teilen
Die lange Menschenschlange vor dem «Eisvogel» im Zürcher Kreis 5 ist ein Seismograph für gutes Wetter und Lebenslust. Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, die ehemaligen Wirtinnen der «Alpenrose», haben mit ihren Eis-Kreationen den Sommer neu erfunden. Damit die beliebten Glaces, Sorbets, Parfaits und Granitas auch zu Hause in der eigenen Eismaschine hergestellt werden können, erscheint im Oktober - wenn der Laden in die Winterpause geht - eine Rezeptsammlung. Das Glace-Buch mit über 150 Rezepten kann ab sofort vorbestellt werden.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Giacobbo, Tine

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.

Katharina Sinniger war 22 Jahre lang die weinkundige Wirtin der «Alpenrose» in Zürich. Zudem hat sie zusammen mit Tine Giacobbo die Suppenküche «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz betrieben.

Weitere Titel von Giacobbo, Tine

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Outdoor in Europa

978-3-7342-0640-5
Über 150 Erlebnisse für das ganze Jahr. Das ideale Geschenk für alle Natur- und Outdoorfans. Inspirationen für den Aktivurlaub
CHF 34.50
Filters
Sort
display