Suchen

Fontana, Patrizia: La Mia Cucina

Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigener Pastamanufaktur in Zürich. Ihre Ravioli mit hauchdünnem Teig, Nudeln, Lasagne, Gnocchi sind stadtbekannt und stehen in namhaften Restaurants auf der Karte. Nun gibt die «Queen of Pasta» ihr ganzes Wissen preis. «La Mia Cucina» versammelt 117 ihrer bewährten Rezepte - leicht verständlich und unkompliziert zum Nachkochen.
Verlag Echtzeit
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 284 S.
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B17.5 cm x D2.7 cm 918 g
Autor Fontana, Patrizia
Artikelnummer: 978-3-906807-25-6
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Fr. 48.00
decrease increase
Teilen
Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigener Pastamanufaktur in Zürich. Ihre Ravioli mit hauchdünnem Teig, Nudeln, Lasagne, Gnocchi sind stadtbekannt und stehen in namhaften Restaurants auf der Karte. Nun gibt die «Queen of Pasta» ihr ganzes Wissen preis. «La Mia Cucina» versammelt 117 ihrer bewährten Rezepte - leicht verständlich und unkompliziert zum Nachkochen.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Filters
Sort
display