Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
Artikelnummer: 978-3-88117-182-3
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
CHF 47.90
decrease increase
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
VerlagHölker W.
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2018
Seitenangabe336 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenHardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack; 4-fbg.
MasseH26.0 cm x B19.5 cm x D3.7 cm 1'415 g
AutorEisenman Frisk, Lisa / Eisenman, Monica / Pe, Helén (Fotogr.) / Schirdewahn, Melanie (Übers.)

Weitere Titel von Lisa Eisenman Frisk

Produktbewertungen
Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten