Suchen

eBook Wenn Brot & Getreide krank machen

Gluten-Intoleranz, Zöliakie - oder was sonst?
Viele unbekannte AuslöserHaben Sie oft Blähungen nach einer Brotmahlzeit? Oder Durchfall und Bauchschmerzen nach dem Müsli, den Knödeln oder den Nudeln? Viele Betroffene denken dann sofort an Zöliakie. In unserem Brot und Getreide verstecken sich neben Gluten noch viele weitere Bestandteile, die Beschwerden auslösen können. Doch das wissen selbst viele Ärzte nicht.Mit Selbsttest zur richtigen DiagnoseFinden Sie selbst heraus, was Ihnen fehlt. Mit dem großen Selbsttest können Sie überprüfen, ob Sie an Zöliakie oder an einer Gluten-Intoleranz leiden oder gegen andere Inhaltsstoffe aus Roggen oder Weizen, gegen Ballaststoffe oder bestimmte Backzusätze empfindlich sind. Dieses Buch bringt Ihnen Sicherheit und verkürzt den Weg zur richtigen Diagnose. Und oft helfen dann schon kleine Umstellungen bei der Ernährung, um beschwerdefrei zu leben.Machen Sie sich Ihr eigenes BildDr. Maximilian Ledochowski forscht seit vielen Jahren über Intoleranzen und gilt als Pionier auf diesem Gebiet. "Brot hat seine Unschuld verloren" - so fasst er seine erstaunlichen Forschungsergebnisse zum Getreide zusammen. Seine kritischen Thesen widersprechen häufig geäußerten Lehrsätzen wie z.B. der generellen Empfehlung von Vollkorn, Ballaststoffen und Reformhauswaren.
Artikelnummer: 978-3-8304-6026-8
Fr. 21.00
decrease increase
Teilen
Viele unbekannte AuslöserHaben Sie oft Blähungen nach einer Brotmahlzeit? Oder Durchfall und Bauchschmerzen nach dem Müsli, den Knödeln oder den Nudeln? Viele Betroffene denken dann sofort an Zöliakie. In unserem Brot und Getreide verstecken sich neben Gluten noch viele weitere Bestandteile, die Beschwerden auslösen können. Doch das wissen selbst viele Ärzte nicht.Mit Selbsttest zur richtigen DiagnoseFinden Sie selbst heraus, was Ihnen fehlt. Mit dem großen Selbsttest können Sie überprüfen, ob Sie an Zöliakie oder an einer Gluten-Intoleranz leiden oder gegen andere Inhaltsstoffe aus Roggen oder Weizen, gegen Ballaststoffe oder bestimmte Backzusätze empfindlich sind. Dieses Buch bringt Ihnen Sicherheit und verkürzt den Weg zur richtigen Diagnose. Und oft helfen dann schon kleine Umstellungen bei der Ernährung, um beschwerdefrei zu leben.Machen Sie sich Ihr eigenes BildDr. Maximilian Ledochowski forscht seit vielen Jahren über Intoleranzen und gilt als Pionier auf diesem Gebiet. "Brot hat seine Unschuld verloren" - so fasst er seine erstaunlichen Forschungsergebnisse zum Getreide zusammen. Seine kritischen Thesen widersprechen häufig geäußerten Lehrsätzen wie z.B. der generellen Empfehlung von Vollkorn, Ballaststoffen und Reformhauswaren.
Produktspezifikation
Verlag Trias
Einband PDF
Erscheinungsjahr 2011
Seitenangabe 104 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 0 KB
Artikelart Download
Plattform PDF
Autor Ledochowski, Maximilian
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Trias
Einband PDF
Erscheinungsjahr 2011
Seitenangabe 104 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 0 KB
Artikelart Download
Plattform PDF
Autor Ledochowski, Maximilian
Filters
Sort
display