Suchen

eBook Alles OKara

Tofus Zwilling für die fleischlose Ernährung

Okara werden die Pressrückstände genannt, die bei der Produktion von Sojamilch und Tofu anfallen. Pro Kilogramm Tofu bleibt ein Kilogramm Okara übrig, das wertvolle Nährstoffe enthält und sich sehr gut für den menschlichen Verzehr eignet. Allzu oft wird es aber noch als Abfall behandelt.
Dass Okara aber bei richtiger Zubereitung durchaus anspruchsvolle Gaumen befriedigen kann, zeigt der ehemalige Koch-Olympiasieger Bruno Wüthrich mit seinen vielfältigen Gourmet-Menüs.

Artikelnummer: 978-3-7494-0382-0
Fr. 10.30
decrease increase
Teilen

Okara werden die Pressrückstände genannt, die bei der Produktion von Sojamilch und Tofu anfallen. Pro Kilogramm Tofu bleibt ein Kilogramm Okara übrig, das wertvolle Nährstoffe enthält und sich sehr gut für den menschlichen Verzehr eignet. Allzu oft wird es aber noch als Abfall behandelt.
Dass Okara aber bei richtiger Zubereitung durchaus anspruchsvolle Gaumen befriedigen kann, zeigt der ehemalige Koch-Olympiasieger Bruno Wüthrich mit seinen vielfältigen Gourmet-Menüs.

Produktspezifikation
Verlag Books on Demand
Einband Adobe Digital Editions
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 92 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 9'109 KB
Artikelart Download
Auflage 1. Auflage
Plattform EPUB
Autor Wüthrich, Bruno
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Books on Demand
Einband Adobe Digital Editions
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 92 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 9'109 KB
Artikelart Download
Auflage 1. Auflage
Plattform EPUB
Autor Wüthrich, Bruno
Filters
Sort
display