Suchen

Das total verrückte Küchenlabor

Unser Essen unter der Lupe

Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten! 
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!

Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente! 
Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias "der Gastronaut" bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen - aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher. 

Dabei erwartet die neugierigen Küchenforscher: 
. Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt. 
. Skurriles Faktenwissen. 
. Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte. 

Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil: Denn hier erfahren wir Unglaubliches über unser Essen!

Artikelnummer: 978-3-8310-3921-0
Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 21.90
decrease increase
Teilen

Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten! 
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!

Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente! 
Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias "der Gastronaut" bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen - aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher. 

Dabei erwartet die neugierigen Küchenforscher: 
. Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt. 
. Skurriles Faktenwissen. 
. Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte. 

Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil: Denn hier erfahren wir Unglaubliches über unser Essen!

Produktspezifikation
Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 96 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Masse H28.3 cm x B22.2 cm x D1.3 cm 635 g
Artikelart Lager
Autor Gates, Stefan
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 96 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Masse H28.3 cm x B22.2 cm x D1.3 cm 635 g
Artikelart Lager
Autor Gates, Stefan
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Die Frauen von Birkenau

978-3-89561-536-8
Fr. 38.90

Flavour

978-3-8310-4086-5
Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Fr. 41.50

Die Frau fürs Leben ist nicht das Mädchen für alles!

978-3-466-31146-0
Was Eltern gewinnen, wenn sie den Mental Load teilen
Fr. 22.90

Tagebuchtage Tagebuchnächte

978-3-906806-30-3
Übers Erwachsenwerden
Fr. 24.00

Was war. Was ist. Was zählt

978-3-03763-110-2
Mein etwas verrücktes Leben
Fr. 36.90
Filters
Sort
display