Suchen

Das Chili Pepper Buch 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co

Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Sortenbeschreibungen, Anbau in Garten und auf Terasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness,medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr.

Artikelnummer: 978-3-9804329-4-8
Versandbereit innert 48 Stunden
Fr. 35.90
decrease increase
Teilen

Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Sortenbeschreibungen, Anbau in Garten und auf Terasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness,medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr.

Produktspezifikation
Verlag SeeDruck GmbH
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2007
Seitenangabe 316 S.
Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit ca. 400 farb. Abb.
Masse H21.6 cm x B15.4 cm x D2.2 cm 692 g
Artikelart Libri
Auflage Nachdruck der 2., erweiterten Auflage
Autor Zoschke, Harald
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag SeeDruck GmbH
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2007
Seitenangabe 316 S.
Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit ca. 400 farb. Abb.
Masse H21.6 cm x B15.4 cm x D2.2 cm 692 g
Artikelart Libri
Auflage Nachdruck der 2., erweiterten Auflage
Autor Zoschke, Harald
Filters
Sort
display