Suchen

Cucina e motori

Das Alfa-Kochbuch

Alfa-Freunde haben bekanntlich einen Sinn für italienische Momente und nichts lockt den Alfa-Fan so schnell aus seiner Garage wie der Duft köstlicher, italienischer Gerichte. Alfa Romeo ist eben nicht einfach nur eine Automarke, Alfa ist italienische Lebensart und -Kultur - kurz: Italienità auf Rädern. Auf welche Weise Alfa Romeo und die italienische Küche zusammengehören, davon erzählt dieses Buch in 16 Portraits bekannter Alfa-Persönlichkeiten, die ihre kulinarischen Vorlieben und Lieblingsrezepte aus den verschiedenen Regionen Italines preisgeben, in wirklich unterhaltsamen und amüsanten Anekdoten, die gespickt sind mit italienischer Lebensart. Eine wunderbare Entdeckungsreise durch die Küchen der Väter Alfa Romeos, u.a.: Merosi, Varzi, Gobbato, Satta, Busso, u.v.m. Aber nicht nur Alfisti und Autofans werden von diesem außergewöhnlichen Kochbuch begeistert sein. Alle Freunde der italienischen Küche kommen bei der Rezepte-Reise durch Italien auf ihre Kosten: Ob Tagliatelle mit Walnuss-Sauce aus Piacenza, Frittata die spaghetti aus Neapel, Kalbsnüsschen aus Modena, Radicchio Rosso marinado aus Treviso oder die allgegenwärtige Tiramisu - hier gibt es Rezepte für die Klassiker der italienischen Küche ebenso wie neue Kreationen, wunderschön fotografiert und im Großformat!

Artikelnummer: 978-3-95843-781-4
Versandbereit innert 48 Stunden
Fr. 41.50
decrease increase
Teilen

Alfa-Freunde haben bekanntlich einen Sinn für italienische Momente und nichts lockt den Alfa-Fan so schnell aus seiner Garage wie der Duft köstlicher, italienischer Gerichte. Alfa Romeo ist eben nicht einfach nur eine Automarke, Alfa ist italienische Lebensart und -Kultur - kurz: Italienità auf Rädern. Auf welche Weise Alfa Romeo und die italienische Küche zusammengehören, davon erzählt dieses Buch in 16 Portraits bekannter Alfa-Persönlichkeiten, die ihre kulinarischen Vorlieben und Lieblingsrezepte aus den verschiedenen Regionen Italines preisgeben, in wirklich unterhaltsamen und amüsanten Anekdoten, die gespickt sind mit italienischer Lebensart. Eine wunderbare Entdeckungsreise durch die Küchen der Väter Alfa Romeos, u.a.: Merosi, Varzi, Gobbato, Satta, Busso, u.v.m. Aber nicht nur Alfisti und Autofans werden von diesem außergewöhnlichen Kochbuch begeistert sein. Alle Freunde der italienischen Küche kommen bei der Rezepte-Reise durch Italien auf ihre Kosten: Ob Tagliatelle mit Walnuss-Sauce aus Piacenza, Frittata die spaghetti aus Neapel, Kalbsnüsschen aus Modena, Radicchio Rosso marinado aus Treviso oder die allgegenwärtige Tiramisu - hier gibt es Rezepte für die Klassiker der italienischen Küche ebenso wie neue Kreationen, wunderschön fotografiert und im Großformat!

Produktspezifikation
Verlag Heel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 160 S.
Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen durchgehend farbig illustriert
Masse H27.8 cm x B24.8 cm x D1.9 cm 1'217 g
Artikelart Lager
Autor Albrecht, Thomas
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Heel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 160 S.
Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen durchgehend farbig illustriert
Masse H27.8 cm x B24.8 cm x D1.9 cm 1'217 g
Artikelart Lager
Autor Albrecht, Thomas
Filters
Sort
display