Suchen

Husar, Anna: Alpe-Chuchi Berner Oberland

75 einheimische Rezepte

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Ku¿che bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenku¿che ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, u¿ber Generationen u¿berlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.

Verlag Weber Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H23.0 cm x B16.0 cm x D2.5 cm 722 g
Autor Husar, Anna
Artikelnummer: 978-3-03818-148-4
Verfügbarkeit: Versand innert 1-2 Arbeitstagen
Fr. 39.00
decrease increase
Teilen

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Ku¿che bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenku¿che ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, u¿ber Generationen u¿berlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut

Über den Autor Husar, Anna

Anna Husar, *1990, ist Kochbuchautorin und Foodstylistin. Seit mehreren Jahren beschäftigt sie sich mit der Bewahrung und leichten Modernisierung des traditionellen alpenländischen Essens. Von ihren unzähligen Reisen durch die Alpenregion bringt sie neue Rezepte sowie interessante Geschichten u¿ber alpine Delikatessen mit. Gemeinsam mit ihrem Mann, Foodfotograf Antonio Husar, fu¿hrt sie ein Fotostudio. Anna Husar lebt in Wien. www.alpenkoch.com

Weitere Titel von Husar, Anna

Filters
Sort
display