Suchen

Alpe-Chuchi Berner Oberland

75 einheimische Rezepte

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Ku¿che bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenku¿che ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, u¿ber Generationen u¿berlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.

Artikelnummer: 978-3-03818-148-4
Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 39.00
decrease increase
Teilen

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Ku¿che bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenku¿che ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, u¿ber Generationen u¿berlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.

Produktspezifikation
Verlag Weber Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H23.7 cm x B16.4 cm x D2.5 cm 722 g
Artikelart Lager
Autor Husar, Anna
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Weber Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H23.7 cm x B16.4 cm x D2.5 cm 722 g
Artikelart Lager
Autor Husar, Anna
Filters
Sort
display