Suchen

Abenteuer Geschmack!

»Mit dem guten Geschmack«, so Oscar Wilde, »ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.« Das reicht noch nicht, sagt Köchin und Food-Nomadin Antje de Vries. Es ist die Kombination aus Optik, Geruch, Akustik, Geschmack und Emotion, die ausmacht, was wir »lecker« nennen. Aber: Wie schmecken wir überhaupt, mit welchen Sinnen schmecken wir und was passiert dabei in unserem Kopf? Anschaulich beantwortet die Autorin alle großen Geschmacksfragen, verblüfft mit spannenden Foodexperimenten zum Gleich-Ausprobieren und bringt anschließend 15 Alltagsgemüse von Tomate bis Kartoffel zur Geschmacksexplosion. Denn zu jeder Zutat kreiert Antje de Vries aufregende Rezepte - von pur wie samtige Tomaten-Soja-Suppe mit Umami-Boost bis raffiniert kombiniert wie Risotto Tricolore mit ausgebackenen grünen Tomaten. Abenteuer Geschmack - das ultimative Lese- und Kochbuch für alle Foodies und Kochfans!

Artikelnummer: 978-3-8338-7235-8
Noch nicht erschienen, Oktober 2019
Fr. 41.50
decrease increase
Teilen

»Mit dem guten Geschmack«, so Oscar Wilde, »ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.« Das reicht noch nicht, sagt Köchin und Food-Nomadin Antje de Vries. Es ist die Kombination aus Optik, Geruch, Akustik, Geschmack und Emotion, die ausmacht, was wir »lecker« nennen. Aber: Wie schmecken wir überhaupt, mit welchen Sinnen schmecken wir und was passiert dabei in unserem Kopf? Anschaulich beantwortet die Autorin alle großen Geschmacksfragen, verblüfft mit spannenden Foodexperimenten zum Gleich-Ausprobieren und bringt anschließend 15 Alltagsgemüse von Tomate bis Kartoffel zur Geschmacksexplosion. Denn zu jeder Zutat kreiert Antje de Vries aufregende Rezepte - von pur wie samtige Tomaten-Soja-Suppe mit Umami-Boost bis raffiniert kombiniert wie Risotto Tricolore mit ausgebackenen grünen Tomaten. Abenteuer Geschmack - das ultimative Lese- und Kochbuch für alle Foodies und Kochfans!

Produktspezifikation
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 288 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, Oktober 2019
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H21.0 cm x B21.0 cm; x B21.0 cm
Artikelart Neu
Reihe GU Themenkochbuch
Autor de Vries, Antje
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 288 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, Oktober 2019
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H21.0 cm x B21.0 cm; x B21.0 cm
Artikelart Neu
Reihe GU Themenkochbuch
Autor de Vries, Antje
Filters
Sort
display