Suchen

A Day at ElBulli

Exclusive look behind the scenes at the world's best restaurant.

Artikelnummer: 978-0-7148-6550-8
Fr. 65.00
decrease increase
Teilen

Exclusive look behind the scenes at the world's best restaurant.

Produktspezifikation
Verlag Phaidon Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2012
Seitenangabe 632 S.
Ausgabekennzeichen Englisch
Masse H29.5 cm x B22.2 cm x D4.9 cm 2'712 g
Artikelart Lager
Auflage Classic ed
Autor Adria, Albert / Soler, Juli / Adria, Ferran / El Bulli (Übers.) / Equipo de Edicion (Übers.) / Cillero & de Motta (Übers.)
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Verlag Phaidon Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2012
Seitenangabe 632 S.
Ausgabekennzeichen Englisch
Masse H29.5 cm x B22.2 cm x D4.9 cm 2'712 g
Artikelart Lager
Auflage Classic ed
Autor Adria, Albert / Soler, Juli / Adria, Ferran / El Bulli (Übers.) / Equipo de Edicion (Übers.) / Cillero & de Motta (Übers.)
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

978-3-03800-617-6
Fr. 39.90

Anthony Bourdain's Les Halles Cookbook

978-0-7475-6688-5
Strategies, Recipes and Techniques of Classic Bistro Cooking
Fr. 51.50

Anthony Bourdain's Hungry Ghosts

978-1-5067-0669-6
Fr. 17.50

Geständnisse eines Küchenchefs

978-3-442-45523-2
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Fr. 14.50
Filters
Sort
display